Farbindikator alle Farben für alle Bereiche

Landesjugendteam neu gewählt

Am 7. März wurde das Landesjugendteam Salzburg beim Landesjugendtag in St.Gilgen neu gewählt.

Das neue Team setzt sich wie folgt zusammen:

Landesjugendleiterin: Vera Kadletz
Landesjugendleiter Stv: Christian Pichler
Landesjugendleiter Stv: Christian Menghin

Leider haben wir im Trubel vergessen euch ein schönes Foto zu machen. Daher seht ihr uns hier etwas verschwommen mit Covid-19 Abstand, aber glücklich. Bei nächster Gelegenheit bekommt ihr ein gemeinsames Foto in voller Schärfe auf einem Berg!

Wir freuen uns mit der Unterstützung des ursprünglichen Teams weitermachen zu können: Ingolf Oberhauser ist weiterhin Kassier, Christian Maurer-Grubinger Ausbildungskoordinator und Barbara Menghin Mitarbeiterin.

Falls ihr Lust und Zeit habt euch im Landesjugendteam zu engagieren, meldet euch bitte bei uns - wir freuen uns auf deine Initiativbewerbung ;)

Bei Fragen und Anliegen schreib uns an.

salzburg@jugend.alpenverein.at
vera.kadletz@jugend.alpenverein.at

Das Protokoll des Landesjugendtages findest du in der Spalte rechts zum Download.

Der nächste Landesjugendtag findet voraussichtlich am 27. Februar 2021 in Eggelsberg statt.

Bitte tragt euch auch gleich das Edelweiß Island ein: 21.-24.05.2021

Neues Landesjugendteam

Das neue Landesjugendteam. Landesjugendleiterin Vera Kadletz (in der Mitte), Stellvertreter Christian Pichler (links) und Christian Menghin (rechts).