Logo Sektion Hohe Munde

Berichte - Rückblick (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Jetzt Mitglied werden und sparen!

Sektionsfahrt am 05.10.2019 - Wandern und Klettersteige am Grödnerjoch - Jetzt anmelden

1
Almrausch #3 - Boulderjam und Buchpräsentation Angy Eiter am 14.09.2019 in unserer Bergstation

2

Berichte - Rückblick

Wir suchen dich!

Die Sektion Hohe-Munde ist auf der Suche nach motivierten Personen, welche daran Interessiert sind die Sektion bei der Öffentlichkeitsarbeit zu unterstützen.

Naturschutz: Jahresbericht  2017

Naturschutz: Jahresbericht 2017

Im vergangen Jahr wurde der Fokus auf unsere Alpenflüsse gelegt und der Weltflusstag in den Völser Innauen gefeiert.

AV Kletterkurse

Infos zu den Kletterkursen 2018 des Alpenvereins Sektion Hohe Munde in der Bergstation Telfs.

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Am Samstag herrscht in weiten Teilen der Alpen kräftiger Hochdruckeinfluss. Im äußersten Südwesten um die Provence und die Seealpen wird das Hoch am Nachmittag schwächer, eine Störungszone nähert sich aus Westen. Am Sonntag in den Westalpen deutliche Wetterverschlechterung mit einer Kaltfront, die am Montag dann auch den Ostalpenraum überquert.