Logo Sektion Bad Hall

Neues Sommerprogrammheft! (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Jetzt Mitglied werden und sparen!
Lasst euch von unseren Tourenfotos inspirieren!
Alpenblumen
Tolle Bilder und Infos zur Alpenflora und Fauna.

Lasst euch von unseren Tourenfotos inspirieren!

Alpenblumen

Tolle Bilder und Infos zur Alpenflora und Fauna.

Neues Sommerprogrammheft!

Programmheft Sommer 2019

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Am Samstag herrscht in weiten Teilen der Alpen kräftiger Hochdruckeinfluss. Im äußersten Südwesten um die Provence und die Seealpen wird das Hoch am Nachmittag schwächer, eine Störungszone nähert sich aus Westen. Am Sonntag in den Westalpen deutliche Wetterverschlechterung mit einer Kaltfront, die am Montag dann auch den Ostalpenraum überquert.

Newsletter - Email Service

Wenn Sie an der einen oder anderen Fahrt in unserem Programm interessiert sind, melden Sie sich bei unserem E-Mail Service an.

Wir werden Sie ca. einmal im Monat an die nächsten Fahrten erinnern und Sie können daher nicht darauf vergessen.

Um sich anzumelden, schicken Sie ein E-Mail an:

E-Mail Service

Wenn Sie das Service wieder abmelden möchten, so senden Sie uns einfach ein entsprechendes E-Mail.