Logo Sektion Bad Hall

Neues Sommerprogrammheft! (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Lasst euch von unseren Tourenfotos inspirieren!
Alpenblumen
Tolle Bilder und Infos zur Alpenflora und Fauna.

Lasst euch von unseren Tourenfotos inspirieren!

Alpenblumen

Tolle Bilder und Infos zur Alpenflora und Fauna.

Neues Sommerprogrammheft!

Programmheft Sommer 2019

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Die Alpen stehen unter Hochdruckeinfluss, am Boden herrscht eine flache Druckverteilung. In der Höhe wird das Hoch am Donnerstag von einer nordwestlichen Höhenströmung etwas nach Westen gedrängt, zumindest über den Ostalpen wird die Luftmasse geringfügig labiler und weniger heiß. Über den Westalpen liegt weiter trockene, heiße und sehr stabile Subtropenluft.

Newsletter - Email Service

Wenn Sie an der einen oder anderen Fahrt in unserem Programm interessiert sind, melden Sie sich bei unserem E-Mail Service an.

Wir werden Sie ca. einmal im Monat an die nächsten Fahrten erinnern und Sie können daher nicht darauf vergessen.

Um sich anzumelden, schicken Sie ein E-Mail an:

E-Mail Service

Wenn Sie das Service wieder abmelden möchten, so senden Sie uns einfach ein entsprechendes E-Mail.